Home News Microsoft Merilis Windows 10 Build 10159 ke Insiders

Microsoft Merilis Windows 10 Build 10159 ke Insiders

microsoftmerilisbuild10159_1

Seperti yang diketahui bahwa, Microsoft baru saja merilis Build 10158 ke Fast Insider kurang dari 24 Jam yang lalu. yang artinya dapat kamu langsung download ataupun jika tidak tertarik untuk mendownloadnya kamu bisa melihat Review dari WinPoin.

Tetapi ada kabar mengejutkan datang dari Microsoft, bahwa mereka baru saja merilis Build 10159 ke Fast Ring. Namun mengapa demikian?, mengingat kenyataannya jarak antara Build 10158 dengan 10159 hanya berjarak 1 Angka saja. Tetapi meskipun begitu, namun ternyata terdapat lebih dari 300 perbaikan pada build ini!.

Microsoft mengabarkan bahwa akan langsung merilisnya pada hari ini. Dan di kabarkan juga build 10159 ini terdapat wallpaper baru yang Microsoft sempat memamerkannya beberapa waktu yang lalu.

microsoftmerilisbuild10159_2

Whoa…, Cepat sekali ya 2 Build dalam kurun waktu 2 hari. Well, tentunya WinPoin akan memberikan reviewnya ketika sudah di rilis, meskipun mungkin tidak bisa berharap banyak dari build baru ini mengingat hanya berjarak 1 angka saja.

via Microsoft

UPDATE : Sekarang build 10159 sudah dapat di Download!

Microsoft Device and Windows beta enthusiast. akan merasa senang jika bisa saling bertukar knowledge tentang Windows dan Lumia, baik Melalui Forum atau Twitter. Bukan fanboy.
  • Whyu Wa

    iya nh om, baru aja selesai update yg 10158 malah udh ada update build 10159

  • Whyu Wa

    request, review yg ini om : “ternyata terdapat lebih dari 300 perbaikan pada build ini!.”

  • Fayyadh Muchlis

    nunggu wallpapernya aja ah sambil stay di Windows 8.1 :3

    • Limit Breaker

      ikut antri nunggu wallpaper nya juga

  • pcku212

    Awas.Jam 7.00 Serever Nya Down akibat Bertambah 1 Detik :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    tunggu keluaran file esd + decrypter

  • Oh man…baru aja mw install 10158, eh 10159 dah keluar :v

    • ZAY

      hei ada mimin :V

  • benar-benar kejar tayang nih microsoft,sampai ngebut begitu,ditunggu reviewnya om :D

  • Addy Yang

    baru juga mau download yaudah nunggu review nya aja lah .edisi hemat kuota

  • Fauzan Azim

    paling mencolok sih lock screen UI, sama wallpaper heronya…

    • Fauzan Azim

      BTW di lock screennya wallpapernya dah gk polos, ane liat ss wp nya wp hero, kmungkinan bsa drubah ya ?? HYPE HYPE :3

      • 3widyan

        iya udah gak polos tapi belum nemu caranya ngubahnya gimana, kayaknya masih default pake gambar hero aja dulu

  • Muhammad Nur

    Gokil. Belom kelar 158 udah keluar 159. Juara..

  • Agung Dedy

    saya coba insider pengen tau gimana win 10 tapi waktu di windows update kok masih di 10130 yah ?

    • Samuel Manjo

      Slow ring atau Fast Ring?

      • Agung Dedy

        gak tau kayaknya slow ring deh, akhirnya ambil file iso aja deh ambil build 10159 aja nih, hehe

  • Samuel Manjo

    Cepat amat.. Hanya 2 hari..

  • Beni Setiawan

    ada 300 bug yang sudah fixed di build 10159 … lebih rekomen update ke 10159