Tahukah kamu, jika Google telah menghadirkan fitur pada Google Chrome untuk menghapus default search engine sejak versi 99, Microsoft juga baru merilis fitur yang sama pada Microsoft Edge Chromium 102.
Yap, dengan itu, untuk kamu para pengguna Microsoft Edge Canary, kamu sudah bisa mengatur search engine dengan lebih baik lagi, dimana kamu bisa mengubah, dan bahkan menghapus search engine yang ada pada halaman Settings.

Dengan ini, kamu selain kamu dapat menambahkan search engine yang mungkin tidak tercantum disana, kamu juga mengubah search engine yang telah ada dan menghapusnya jika kamu menginginkannya.
Fitur ini sendiri tentunya sangat bermanfaat untuk para pengguna yang memang suka mengatur default search engine pada browser mereka, terlebih jika pengguna hanya ingin menggunakan satu search engine saja.
Bagaimana menurutmu? komen dibawah guys.
Via : Reddit
Catatan Penulis : WinPoin sepenuhnya bergantung pada iklan untuk tetap hidup dan menyajikan konten teknologi berkualitas secara gratis — jadi jika kamu menikmati artikel dan panduan di situs ini, mohon whitelist halaman ini di AdBlock kamu sebagai bentuk dukungan agar kami bisa terus berkembang dan berbagi insight untuk pengguna Indonesia. Kamu juga bisa mendukung kami secara langsung melalui dukungan di Saweria. Terima kasih.
