Home News Share dan Vote Ide Aplikasi Futuristik Kamu untuk HoloLens Disini

Share dan Vote Ide Aplikasi Futuristik Kamu untuk HoloLens Disini

Share your Idea

Jika sebelumnya Microsoft melibatkan penggguna dalam pengembangan Windows Insider dan Casual Game, Kali ini pengguna dilibatkan dalam pengembangan HoloLens.

Microsoft HoloLens community sedang mencari ide-ide spektakuler untuk komputasi holografik yang akan mengubah dunia kita. Microsoft percaya aplikasi yang paling luar biasa HoloLens akan mengeluarkan hasil ide-ide yang kamu bayangkan bersama.

Bagikan ide kamu hingga 11 Januari 2016. Hingga saat itu tiba, Tim dari HoloLens akan memandu kamu menjalani aspek pembangunan, mengidentifikasi mana konsep yang memiliki pengaruh terbaik untuk kemampuan HoloLens dan menjadi masalah terbesar bagi penggunaan HoloLens, dan berbagi bersama dengan kamu bagaimana kamu bisa membangun ide tersebut. Ide kamu dapat berkembang dan berevolusi berdasarkan masukan dari tim HoloLens dan dari komunitas.

Tiga ide terbaik dan yang paling banyak dipilih akan ditinjau oleh tim pengembangan HoloLens dan akan disiapkan untuk pemungutan suara final di Twitter. Ide pemenang akan dibuat oleh tim pengembang berpengalaman dari HoloLens. Kamu akan menjadi bagian dari review build mingguan, sesi Q&A, dan masih banyak lagi. Dan dapatkan kursi barisan terdepan untuk melihat bagaimana ide kamu menjadi nyata.

Jadi Tunggu apalagi bagi kamu yang berminat menyumbangkan ide kamu atau hanya ingin memilih ide yang menurut kamu menarik silahkan kunjungi halaman Microsoft dibawah

Share Your Idea

Jadi bagaimana menurut kamu tentang hal ini? Dengan semakin seringnya Microsoft melibatkan pengguna dalam pengembangan, project mana yang kamu pikir akan melibatkan pengguna dalam pengembangan selanjutnya?

via Microsoft

 

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • Limit Breaker

    wah gila dah banyak aj yg submit idea nya, 100++ page lagi

    • Jossy

      Dari minggu lalu kalo gag salah, wajar mas kalo udah banyak. Hehe

      • Limit Breaker

        oalah…ane baru tau waktu baca dari sini.

        sejauh yg ane baca, sepertinya belum ad yg aneh2 *if you know what i mean

        • Jossy

          Haha, saya juga baru tahu kemarin ada event ini. Paling yang menarik sejauh ini ada cortana yang mau di buat versi hololens sesuai dengan yg d game Halo

        • submit om…ide yang aneh2…biar makin banyak lelaki di dunia yg makin bahagia dgn adanya hololens *eh *iykwim :v

          • Limit Breaker

            Idenya sih ada dan banyak, tinggal saya nya saja mau submit atau tidak. Tinggal submit atau tidak, itu saja.

          • ZAi

            :v udah ada yang submit kok XD

          • Azz_Abdr

            biar makin interaktif itunya harus ada support aksesoris juga, hahay

  • sudah terlalu banyak ide disana :D

  • markodet

    Beda ya pendekatan MS buat bikin app, beda sama Google/Apple, kalo Google dan Apple mendorong developer buat bikin apps sebaik mungkin, sedangkan MS mendorong user untuk submit ide trus MS sendiri yg bikin apps.

    • abydarda

      betul tuh gan, artinya microsoft lebih transparant dan lebih “kepo” maunya user.

  • ZAi

    -_- njiir idenya banyak sampai ada yang request game mirip SAO

    • hprabowo

      wkwk, XD
      belom ada teknologi fulldrive :v