Home News WhatsApp Windows Phone Diupdate Lagi, Developer Rajin dan Peduli

WhatsApp Windows Phone Diupdate Lagi, Developer Rajin dan Peduli

Cek WhatsApp di Windows Phone Kamu, Ada Update Baru yang Dirilis

Sungguh, tidak banyak developer apps third party di Windows Phone yang rajin mengupdate aplikasinya. Tidak jarang bahkan kita melihat ada developer yang mengupdate apps versi Android dan iOS nya, tetapi tidak dengan versi Windows Phone nya.

Namun salut untuk developer WhatsApp yang sangat rajin mengupdate Windows Phone apps nya. Setelah ada update mayor, disusul dengan update minor, kini muncul lagi update minor di WhatsApp untuk Windows Phone.

Yah..meskipun tidak disertai dengan change log, yang menunjukkan bahwa perbaikan ini mungkin hanya berupa bugs fix saja tanpa adanya penambahan fitur baru.

Tetapi kepedulian seperti ini yang perlu dilakukan oleh banyak developer aplikasi lainnya agar apps nya menjadi populer di semua platform (*sambil melirik developer BBM untuk Windows Phone)

Anyway bagi kamu pengguna WhatsApp di Windows Phone, check Store update kamu dan silahkan install WhatsApp terbaru versi 2.12.126.0 ini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Yossii Saputra

    langsung cek!

  • Yossii Saputra

    langsung masuj aja dlu gan ane juga gtu pas sudah distartscreen baru deh nongol notif sms nya :) #build10512

    • masuk lewat mana om ?
      yang ada cuma menu edit number sama continue.

      • Yossii Saputra

        conti gan :D

        • ga bisa om -_-
          katanya harus nunggu kode dulu :3

  • BUDI

    Meski terupdate tapi UI-nya ngebosenin juga.

    Ya gpp lah yang penting lantjar

    • ad galiih

      Bosen ato ga kan tergantung sma yg di ajakin chat.
      Hahahaha.

      • wakak..kratip kreatip :))

        • ad galiih

          Bukan lagi kreatip tp ud realita itu.
          Hahaha hahaha.

  • una

    lebih prefer whatsapp dari pada BBM

    • lebih bagus lagi telegram. sayang gak populer. fiturnya antara bbm dan wa

      • Retro.ngalam

        Iya tuh, dulu punya aplikasi gak ada teman ya di uninstall

        • Ia om, kalo di kantor yang karyawannya lebih dari 100 pasti pake telegram

  • ad galiih

    Jangankan di WP.
    Untuk symbian pun masih sering dapat update WhatsApp.
    Di Nokia E63 ane WA selalu dapet update.
    #whatsapp emang joss’s, manteb.

    • Rabbil AR

      bner tuh
      Nokia C3-00 ane jg msih dpet update
      wajar mka ny klo wa megang peringkat prtma user trbnyk krna wa ada di smua platform bda dgn bbm :v

      • ad galiih

        Bener².
        Lebih fungsional.
        WA Saat data off kan msh jg bisa sms ke nomornya.
        Kalo bbm sedikit pusing kalo data ludes no hp ga punya..
        Intinya ada WA brati ada no hp.
        Kalo bbm blm tentu punya no hp meskipun sering berkomunikasi.
        Hahahaha.

        • Rabbil AR

          haha iya bner
          tp ane ya salut sma wa krna ada di smua platform, ga plih kasih :)

          • ad galiih

            WhatsApp update lagi di symbian.
            Hahaha emang mantab nih aplikasi.

          • Rabbil AR

            hahah sma gan di java juga update
            ngomong2 agan pke hp apa?

          • ad galiih

            Nokia e63 hehehehe
            Ngacirrrr

          • Rabbil AR

            owhh bagus jg itu mah
            kangen ane make tu hp lgi :D

  • Fernando Sidjabat

    Thanks to Facebook. Sebagai perusahaan yg punya whatsapp

  • Rendy Adityo

    Harusnya update mayor kemaren ada beberapa tambahan emoji baru, termasuk emoji jari tengah .l.
    Tapi di wp masih belum ada.

  • Mochammad Reza

    Makanya g pernah berpaling dari satu2nya apps messaging yg aku gunakan ❤ WhatsApp

  • WA memang tidak memandang OS dalam memberi perhatian tentang update, WP,IOS,android, maupun symbian mendapatkan jatah update yang sama rata :D

  • Hananto Aditya Dewantara

    MAsih sempat lirik-lirik’an sama BBM… -_- *Tapi gpp juga sih :v

  • Putrapetier

    Bbm ny jamurannnnnnn

  • yaya

    stelah di update ga bsa attackmn camera dan audio…
    da yg nglmin hal yg sma ga…?
    userL625

    • yaya

      selalu FC…

  • Bedanya update Mayor dan Minor apa mas ?

  • jaka

    Apa kabar ya. BBM, Path, Twitter, Instagram? Salut deh sama app messenger terbaik di dunia ini soalnya ga pending dan cepet! Bingung kenapa ya pengguna Android, iPhone, WP ngalah sama pengguna BB? Mereka rela pake BBM padahal pengguna Android iPhone WP itu jauh lebih banyak dari BB

    • ad galiih

      Gengsi kali itu org.
      Hahahaha buat punya²an aja bbm.ny.
      Biar terkesan punya bbm.
      Hahahahaha.
      Tp setelah join PIN ehhh
      Sama aj jrg chat.

  • Andi Rahmat Ashar

    Mungkin bbm nanti updatenya kalau project astoria udh selesai. Kan tinggal ubh dikit koding bbm andro trus di porting pke astoria masuk ke wp. Mgkin developerx ga mau susah2 :v

  • Retro.ngalam

    Saya malah penasaran sama kik massager sama snapchat….

  • Whyu Wa

    gara2 dilirik om @chrisfebian:disqus skrg instagram dpt update,,mungkin gara2 kemaren error gk bsa reload

  • arief

    mau cari wangsit gan, saya klo install whatsapp dari store kok ada notif “change where you install app” hp sya lumia 520, windows 10 insider preview 10166