Home News Windows 10 Build Terakhir Sebelum Threshold 2 Final Bakal Dirilis Akhir Pekan...

Windows 10 Build Terakhir Sebelum Threshold 2 Final Bakal Dirilis Akhir Pekan Ini

Windows 10 Mobile Juga Akan Menjadi OS di Tablet Low End

Windows 10 Threshold 2 merupakan update mayor yang membawa beberapa perubahan mulai dari sentuhan UI, peningkatan Edge Browser, serta beberapa hal baru lainnya ke Windows 10.

Rencananya, update mayor Threshold 2 ini bakal dirilis bersamaan dengan Patch Tuesday minggu depan yaitu tanggal 10 November waktu setempat.

Nah sebelum update Threshold 2 Final dirilis, tentunya Microsoft bakal merilis dulu insider build nya ke Fast Ring untuk diuji coba ke member insider.

Sehubungan dengan hal ini, Gabriel Aul menyatakan bahwa insider build terakhir sebelum Threshold 2 bakal dirilis akhir pekan ini.

Kalo dilihat dari perilisan build sebelum-sebelumnya sih, biasanya kalo disebut akhir pekan maka itu artinya adalah hari Jumat.

Hanya saja sebenarnya pernyataan Gabriel Aul ini masih rancu, apakah build yang dimaksud adalah Windows 10 PC ataukah Windows 10 Mobile.

Tetapi melihat bahwa update Threshold 2 segera dirilis, kita mengasumsikan bahwa build yang dimaksud adalah Windows 10 PC. Tetapi bisa juga nanti bakal dirilis bersamaan antara Windows 10 PC dan Windows 10 Mobile seperti yang terjadi minggu kemarin.

Apakah kamu bakal menginstall Windows 10 Insider Build terakhir sebelum Threshold 2 ini? Ataukah lebih manteb menunggu dirilisnya update Threshold 2 Final yang tinggal menunggu hitungan hari saja?

Bagikan planning dan keputusan kamu disini

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agil Faisal Rahman

    nunggu yang mantepnye aje lah… yg udah sip n gress… siap menjajal n siap buang kuota malam… hahahaha…

  • ruddoank

    @JimmyNg66067250 We have a couple of builds that are looking good in internal rings. It’s possible we’ll see them later this week to Fast.

    — Gabriel Aul (@GabeAul) November 3, 2015

    Sehubungan dengan hal ini, Gabriel Aul menyatakan bahwa insider build terakhir sebelum Threshold 2 bakal dirilis akhir pekan ini.

    Kalo dilihat dari perilisan build sebelum-sebelumnya sih, biasanya kalo disebut akhir pekan maka itu artinya adalah hari Jumat.

    *SIP* buat MIMIN nya……

    DUA2nya langsung UPDATE, mana yang DULUan datang…………………

    • Muchamad Rifny Setyawan

      Nice Logic .. :v

  • Ahmad Ridlol

    Nunggu reviewnya. Kalau dah bagus knapa ga d update…

  • ruddoank

    aq BERDOA mudah2an UPDATE BUILD dan MAYOR nggak pake ROLLBACK…. AMINNN……………………

  • Muchamad Rifny Setyawan

    Couple = pasangan
    mungkin rilis bersamaan lagi ?

    • Agam Anggara Wieda

      haha , masuk akal juga gan , semoga rilis persamaan PC sama Mobilenya

  • ZAi

    o_o melihat background di foto postingan kali ini
    kelihatannya lumayan yah kalau punya background air yang bergerak di windows phone -__- tapi jadi gak inovatif udah ada di sebelah_-_

    • Whyu Wa

      live wallpaper ya om ahahah udah inovasi jadul jg tu udh ada dari dlu

  • Mochammad Reza

    Ini yang di tunggu2 ….

  • Whyu Wa

    sampe bosen

  • Sofyan Hadi

    mau nanya bro smua, jujur ane pngen ikut insider n nyicip W10Mobile, klo udh ter-update W10M itu apakah smua game yg sebelumnya sdh terinstal tetep bisa dibuka normal? soalnya levelnya udh pada jauh hehe takut kena bug n save ilang., klo bug di aplikasi sih buat ane ga masalah..ane pke Lumia640

    • Yossi

      Normal gan asal nggak di HR aja

      • Sofyan Hadi

        ok gan, meluncur insider,,thx ;)

  • mungkin saya akan langsung ke build threshold 2 :D