Home News Windows 10 Preview Sudah Diinstall oleh Hampir 4 Juta Orang

Windows 10 Preview Sudah Diinstall oleh Hampir 4 Juta Orang

Windows 10 Preview Sudah Diinstall oleh Hampir 4 Juta Orang

Jika ada software berstatus beta yang sangat populer hingga digunakan oleh jutaan orang, mungkin itu hanyalah Windows 10 Preview. Bahkan popularitasnya jauh diatas kakaknya dulu, Windows 8 Preview.

Melalui event Build 2015 lalu Microsoft menyatakan bahwa sudah ada 3.7 juta member Windows Insider yang menginstall Windows 10 Preview di PC kesayangannya.

Popularitas Windows 10 Preview ini salah satunya dipicu oleh semakin banyaknya fitur baru yang ditambahkan di Windows, misalnya saja Cortana, Virtual Desktop, Continuum, dan berbagai fitur lain yang membuat orang ingin mencoba dan mencicipi sebelum perilisan finalnya nanti.

Dengan jumlah pengguna versi Preview yang mencapai hampir 4 juta pengguna, peluang Microsoft untuk mencapai target 1 milyar device terinstall Windows 10 dalam 2 – 3 tahun sejak perilisannya semakin terbuka lebar.

Apakah kamu termasuk salah satu dari 3.7 juta member Windows Insider yang sudah mencoba Windows 10 Preview? Jika belum silahkan download file ISO nya disini atau cukup pesan DVD nya disini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Gara gara Laptop tepar,ane pengen nge install di kompi.Semoga habis un Laptop Ane bener

    • semoga cepet sembuh leptopnya

      • Muhamad Farhan Abi Karami

        Makasih om,doain Ane juga dimudahin dalam UN nya

        • Samuel Manjo

          Semoga lulus

    • Ambrizal Suryadinata

      Semoga lulus UNnya :v

  • zymethsalim

    Continuum fitur yang patut ditunggu dan dicoba semoga semua device kebagian,, Aminn :)

    • katanya butuh hardware baru gan, karena render 2 layar (apalagi desktop) itu tidak ringan :))

    • Ambrizal Suryadinata

      Kasian bro yang pake Lumia 520.
      Langsung meledak HPnya :v

  • Gan buat artikel tentang cara masang windows phone 10 preview di nokia lumia 520

    • IMIEN COVER BOY

      Di winpoin udah ada kali…

      • Bgi link

        • IMIEN COVER BOY

          Tinggal sear cara update windows 10

          • Gan bug di wp 10 untuk n l520 apa?

          • IMIEN COVER BOY

            Lag yang lumayan,,aliass lemot wkwkwk,,,,

  • Taufiqur Rahman

    Om ane habis install W10 B1007* di laptop t*shi*a win7. gambar yang ditampilin di monitor ane melar + nggak bisa ngatur brightness???
    Pencerahannya Om ! :)

    • Rasshid

      instal driver VGAnya dulu gan :D

    • Ambrizal Suryadinata

      Install driver VGAnya dulu mas bro.
      Pastikan layarnya gak melar keatas ataupun kebawah pas mau nginstall :v

  • terbaik dah.

  • Sudah install tapi masih build lawas, installnya juga di virtual machine

  • Whyu Wa

    om blom review build 10108?

  • Maulana Fikri Ramadhan

    aku belum coba win 10
    tapi kalau aku udah liat perbandingannya di youtube