Home News Bocoran Gambar Lumia “Honjo” Kembali Muncul

Bocoran Gambar Lumia “Honjo” Kembali Muncul

lumia850_2Jika sebelumnya WinPoin pernah membahas tentang Desain Lumia 850 dari Onleaks dan Gambar Lumia Terbaru dari China yang diyakini sebagai Lumia 850, seakan tidak puas dengan hasil desain gambar tersebut kali ini muncul kembali gambar rendering dengan detail yang amat rapih.

Gambar rendering tersebut berasal dari @evleaks yang membocorkan gambar Lumia Honjo hasil rendering dia sendiri.

Honjo EvLeaks

Dengan warna putih yang dibalut dengan trim logam berwarna keemasan pada logo Microsoft dan bagian sampingnya, membuat Lumia Honjo ini sangat mewah dan elegan jika di bandingkan dengan Lumia 950 dan Lumia 950 XL.

Seakan tidak mau kalah, kali ini giliran Baidu yang membocorkan Gambar Lumia Honjo tidak lama setelah @evleaks.

Honjo Baidu

Gambar terbaru dari Baidu menampilkan 2 varian warna Lumia Honjo yaitu Putih dan Hitam yang sama-sama memiliki trim Logam pada Logo Microsoft dan bagian sampingnya.

Lumia Honjo ini bisa saja dibatalkan, tapi untuk sekarang kita jangan terlalu yakin tentang pembatalan Lumia Honjo dan juga jangan berharap banyak mengenai Lumia Honjo.

Jadi apa yang kamu pikir tentang Lumia Honjo kali ini? Mungkinkah Lumia Honjo adalah Lumia 850 seperti yang telah banyak dibicarakan atau mungkin ini merupakan Lumia 650 karena bentuk desain kamera yang mirip Lumia 640?

Mari kita tunggu saja kebenaran Tentang Lumia Honjo ini pada tahun 2016 nanti, yang pasti WinPoin akan tetap mengabarkan kamu mengenai update Lumia Honjo selanjutnya.

via @evleaks & Baidu

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '
  • tone warna putih dibalut frame dan logo keemasan membuat Honjo ini terlihat elegan
    tinggal menunggu foto real device dan bukan hasil rendering utk bisa memastikannya

    overall, sangat menarik utk dimiliki :D

    • Jossy

      Sampe ngiler y mas Febian? Wkwkwkwk

    • zainzacky

      Harganya pun moga menarik ..

  • Wahid Budi Prasetyo

    Beneran keren deh nih si honjo.

  • Ilham Oded

    Kayak pocin kesannya. :( kurang wah liatnya

  • yaya

    klau bner ada mdah2an masuk indonesia…

  • zainzacky

    Modelnya lebih mirip xiaomi dari pada lumia 640 ,dri sisi dpan

  • Rievky Benity

    Sumpah ini keren banget

  • Rafi M. P.

    Depannya ingetin andromax i gitu

  • Retro.ngalam

    Yg penting $

  • Hananto Aditya Dewantara

    Mirip oppo :v

  • yaya

    camera dpan pake flash kah itu?

    • Jossy

      Antara Flash atau Windows Hello itu

  • adit

    As long as there’s bezel steel. i’m in. mudah-mudahan masuk Indonesia.

  • Herp

    Ciri khas Lumia hilang, sekarang cuma warna hitam & putih

  • I Made Tobias Abdiman

    850 detected
    liat aja jamnya……..
    bandingkan dengan iklan seri lumia lainnya

  • Giovan Isa Musthofa
  • Sebetulnya kalau ujung2 nya siku seperti Surface akan lebih menarik bukan begitu Min ❔

  • Syafri

    Desainnya hampir sama seperti samsung galaxy series

  • Zulmi Kurniawan

    Mirip iphone. Awal2nya hitam n putih.

  • semoga saja yang ini bisa masuk ke indonesia :D