Home News Bos AMD Bocorkan Tanggal Rilis Windows 10

Bos AMD Bocorkan Tanggal Rilis Windows 10

Inilah Tampilan Windows 10 Build 10064 yang Bocor ke Publik

Kabar gembira nih bagi kamu yang bertanya-tanya kapan Windows 10 Final dirilis. Kemarin Bos AMD tidak sengaja keceplosan akan kapan waktu pastinya perilisan dari Windows 10. Hal ini terungkap dari transkrip panggilan pendapatan AMD, presiden sekaligus CEO dari AMD Lisa Su yang mengatakan bahwa Windows 10 akan dirilis pada akhir Juli, yang berarti hanya sekitar 3 bulan dari sekarang.

Seperti yang dikatakan Lisa di transkrip

“Dengan peluncuran Windows 10 di akhir Juli, kami sedang melihat jenis dampak yang ada ketika memasuki musim sekolah, dan ini akan menjadi sedikit keterlambatan saat membangun perlengkapan untuk musim sekolah”

Meskipun Microsoft sudah pernah mengungkapkan rilis Windows 10 di musim panas, namun mereka sendiri tidak mengungkapkan waktu yang pasti.

Dengan adanya informasi dari bos AMD ini (meskipun bisa saja tidak akurat), kita dapat mengetahui rencana Microsoft untuk merilis Windows 10 yang telah di utarakan ke rekanan hardware mereka. Jadi Windows 10 RTM kemungkinan besar bakal sudah dirilis akhir Juli nanti.

Sudah tidak sabar menunggu Windows 10 dengan Project Spartan atau Virtual Desktopnya yang ciamik? Tenang..3 bulan tentunya bukan waktu yang lama untuk menunggu, apalagi Windows 10 ini bakal menjadi upgrade gratis bagi pengguna Windows 7 dan Windows 8.1.

via TheVerge – Transkrip

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

  • Agil Faisal Rahman

    menanti yg wp

    • palingan yang WP juga tidak jauh2 dari versi Desktopnya
      artinya bentar lagi Windows 10 sudah ada di tangan kita..xixixiixixix

      • Agil Faisal Rahman

        ah yg bener… ah pantengin winpoin aja ah…

  • doblonk

    tiga bulan waktu yang lama -_-

    • Ditinggal nge-game sama pacaran pasti kerasa cepet om..wkwk :v

      • doblonk

        ngegame, setuju! but wait..
        pacar itu apa om ? minta dong om *muka melas

        • budirogo

          Iya nih, aku juga ga ngerti. Aku cari di w.10 kok ga ada “pacaran” ya?

          • Ada om, coba buka Start > Add Remove Programs > Pacar Baru

            Bruakakak

          • Pacar ?? pake cheat aja

          • sama cari di wikipedia juga gak nemu, sejenis ketoprak apa ya?

        • Muhammad Al-Kuch

          Tanya ma Cortana aja Om… .

      • hahahahaha komrntar macam apa ini mimin febian ahahahaha, kasian om kalo yang jones

  • Zulmi Kurniawan

    semoga wp nya juga langsung merata untuk semua handsetnya. #masihbertahandengan512

    • ntar dapet kok, tenang jangan khawatir :D

      • Zulmi Kurniawan
    • Dapet kok…

  • YanDhika

    3 bulan = 90 hari

    :3 sama kayak musim padi

    menunggu

    • Kasyah Rahmatullah Takhier

      haha

    • Martinuus Rendi Mardyanta

      Pake yang ada dulu gaes…haha
      Ini saya malah baru perdana instal dan nyoba windows 10…

      Build 10059.

      • YanDhika

        memangnya udah rilis ??

        • Martinuus Rendi Mardyanta

          Ehh slh ktik
          ..ane pnya yg 10049…hhhae

  • Mochammad Reza

    Semoga WP nya bareng…

    • Kasyah Rahmatullah Takhier

      jngan, hrus lbih cepat !

      • Mochammad Reza

        Mudah2an si ngarep nya lebih cepet

  • Viqie Dellavega

    Kalo di duetin sama win 7 stabil ga yaaa?

    • Ivan Azzam

      Tergantung pc/laptopnya, kuat ga speknya, asal speknya kuat logisnya sih stabil aja, toh dual boot kan bukan virtualisasi

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Strategi Microsoft khan ngincar anak-anak masuk sekolah, kerja dan kuliah..
    jadi ya musim panas pasti rilisnya.. :3

    ya moga beneran lah..

  • Ivan Azzam

    Kalo begini bakal ditegur MS ga ya AMD? Soalnya bisa dibilang bocor kan jadwal rilisnya..

  • Rifky Irpan Ramadhan

    3 Bulan lagi? Ada angka 3… HALF LIFE 3 Confirmed, Portal 3 Confirmed, Left 4 Dead 3 Confirmed… :v

    • Gaffar Assiddiqi

      sorry bro, this is microsoft. not valve. stop that joke. thats even not funny now.

      • Rifky Irpan Ramadhan

        Okay, okay…

  • Evlan Mars

    3 Bulan??? Ga sabar bener…..kalau bisa dibuat kasetnya yah ntar aku Pasti beli,.,,kalau download man ga punya kuota banyak aku….

  • Martinuus Rendi Mardyanta

    Saya baru perdana mau nyoba Windows 10 TP Build 10059 inih…
    Jadi nggak sabar sama versi Final nya… :)