Home News ISO Windows 10 Build 10056 Bocor ke Internet

ISO Windows 10 Build 10056 Bocor ke Internet

ISO Windows 10 Build 10056 Bocor ke Internet

Kita lupakan dulu Windows 10 Phone sejenak yang server updatenya masih error. Mari sekarang kita bahas WIndows 10 Desktop. Beberapa screenshot terbaru Windows 10 (baca: Tema Gelap Baru di Windows 10) tentu muncul karena build yang bocor.

Nah build terbaru dari Windows 10 Desktop ini memang bocor ke internet lagi dan bocoran ini membawa beberapa perubahan di start menu, improvisasi UI, beberapa ikon baru dan bug fix. Bocoran ini berasal dari twitter wzor dan kamu bisa mengunjungi twitternya untuk mendapatkan link unduhannya.

Seperti biasa, kita tidak menyarankan kamu untuk menginstall build ini, karena masih belum stabil. Namun kita akan mencobanya dan memberikan review tentang build ini. Tetap pantengin terus WinPoin kalau gak mau ketinggalan infonya.

via wzor

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

  • Admin, saya baelum pernah pake w10. Sekarang pake w8.1, setelah instal w10 apakah diminta aktivasi?

    • berhubung win10 masih preview, kaga diminta aktivasi kok :)

      • Thanks Om.

        • Admin,
          apa bedanya install Windows10 dari file ISO dengan install melalui Windows Update ?
          saya masih W8.1

          • YanDhika

            dari iso ada dua metode:
            1. setup exe, dia nimpa sistem OS sebelumnya
            2. clean install alias instal via bootable USB

            windows update, dia juga sama, akan menimpa sistem sebelumnya juga tapi bedanya, kita mendownloadnya via windows update dalam bentuk upgrade bukan ISO

  • Kuota kuota woiii…wkwkw :v

    • bagus

      baru aja update, eh muncul lagi… wkwkwk
      kehabisan kouta nih…

    • YanDhika

      pakai cara yang aku kasih tau waktu itu aja mas Febian

  • Ada leak, dan ada update threshold untuk WP
    Kyknya lebin excited di WP

    • YanDhika

      :v leak

      • WP lah.
        Jd agak ragu ngereview’in *THINKING*

        • Mana ni, ditunggu loh :D

          Excitingnya terlihat beda karena Leaked vs Official
          Kalo official vs official pasti sama2 excited :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Support VHD please

  • Muhamad Abib Basnuril

    ini masih technical preview ya? kalau ya terus kapan versi consumer preview nya

  • Rasshid

    Tumben sekarang kok mas Putu yang sekarang jadi contributor artikel aktif yeh :v

  • Ivan David

    min,sekarang saya pekek os windows 8.1 kalo di update ke 10 install driver lagi gak ??

  • Arif Viansyah

    windows semakin lama kok malah mirip ubuntu dengan unitinya -_-