Home News Wow..Desain Lumia 950 dan 950 XL Disukai Mayoritas Pengguna Windows Phone

Wow..Desain Lumia 950 dan 950 XL Disukai Mayoritas Pengguna Windows Phone

lumia950_1

Flagship Lumia terbaru keluaran Microsoft yaitu Lumia 950 dan 950 XL sebelumnya sempet menuai sedikit kontroversi, khususnya di bagian seputar desain.

Beberapa orang berpendapat bahwa sebagai flagship dengan harga yang wow, desain Lumia 950 dan Lumia 950 XL terasa kurang. Terlebih lagi body nya yang terbuat dari Polycarbonate dan bukannya metal seperti flagship kebanyakan.

Karena kita penasaran dengan tanggapan kamu dan pengguna Windows Phone lainnya seputar desain Lumia 950 dan 950 XL ini, maka saat itu kita langsung buka polling mengenainya — dan hasilnya ternyata desain Lumia 950 dan 950 XL disukai oleh mayoritas pengguna Windows Phone!

Hampir 60% pengunjung WinPoin yang notabene pengguna Windows dan Windows Phone menyukai desain Lumia 950 dan 950 XL, sedangkan hanya 33.74% sisanya tidak menyukainya.

Artinya, mayoritas dari kita menyukai desain flagship Lumia ini.

Wow..Desain Lumia 950 dan 950 XL Disukai Mayoritas Pengguna Windows Phone

Belum lagi ketika dicoba secara langsung, ternyata Lumia 950 sangat keren dan powerful berkat specs nya yang gahar dan fitur Continuum yang dimilikinya. (Baca juga: Kelebihan Lumia 950 dan 950 XL yang Seharusnya Dipresentasikan pada Acara #Windows10Device)

Gak percaya..? Baca aja experience hands-on WinPoin terhadap Lumia 950 ini di event Techdays 2015 kemaren..atau lihat aja sendiri tampilan aslinya melalui beberapa foto dibawah ini:

 

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Sebenernya sih keren, dia melepas diri dari desain nokia yang notabene kotak nya keliatan banget,pas difoto sih agak ragu pas renderan nya eh pas liat kemarin hands on mantap, coba aja bisa megang hikss

  • Rievky Benity

    Lebih suka yg XL

  • mbah gamblang

    lebih suka desain yang lumia 950 XL.

  • Adil Pangestu

    Kalau aku sih lebih mementingkan speknya dari pada desainnya

    • kalo urusan specs, juara satu dah :))

    • Rabbil AR

      sma ane jga gitu :D
      spek nya yahud dah

  • desain lumia 950 dan lumia 950 xl memang mantap :D

  • BUDI

    kalo 950 masih kurang menurut ane, terutama di bagian kamera utama. Ya meski pas megang langsung sih emang nyaman dipegang.

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    950 XL… .. gahar men

  • PrioHanif

    Harusnya spek udh pasti hrs juara,tp desain&materialnya jg kdu nmer satu jg..namanya aja flagship..

  • RiDho Ahmad

    wah iya ternyata bagus juga ya
    apalagi tuh yg di foto kolom 1 baris 3 walau lebih kecil bagusan lumia daripada iPhone

  • Randhika

    Banyak yang Memuji daripada yang Mencibir ya… hehehe…